CARLOS EVANGELISTA - ORTOPEDISTA

Política de Privacidade



Privacidade e Segurança

 

A Carlos Evangelista - Clinica Ortopédica, Lda, designada por Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica é responsável pelo site www.carlosevangelista.pt, adiante designado por site de Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos. A segurança e a privacidade dos dados dos utilizadores do site de Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica são aspetos que assumem para a empresa uma importância crucial, encaramos seriamente a privacidade e a proteção dos dados registados pelos utilizadores.

 

Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica assegura aos seus utilizadores privacidade e segurança nos dados facultados para os serviços disponibilizados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para a prestação do serviço de acordo com as indicações explícitas no site.

 

Em seguida apresentamos as práticas de tratamento de informação que adotámos para o site da Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica, incluindo a forma como a informação é recolhida, usada e com quem é partilhada.

 

No âmbito do registo na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) assumimos para com os utilizadores do site da Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica os seguintes compromissos:

  • Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destina;
  • Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas, transmitindo-as em linguagem clara e rigorosamente correspondentes ao conteúdo do registo;
  • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
  • Assegurar o consentimento expresso do titular dos dados sempre que tal for exigido;
  • Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
  • Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo e que permitam detetar desvios de informação intencionais ou não;
  • Respeitar o sigilo profissional em relação aos dados tratados;
  • Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo autorização legal ou autorização da CNPD. Para mais informações, consulte o site da CNPD.

 

Recolha de Dados Pessoais

 

Em geral, o site de Carlos Evangelista - Clínica Ortopédical pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. Existe, no entanto, uma área do site onde necessitamos que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, de forma a usufruírem do serviço aí disponibilizado.

 

O serviço do site de Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica que necessita de introdução de dados pessoais, despoletados por iniciativa ou demonstração de interesse dos utilizadores, é:

  • Formulário de contacto

 

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

 

Os dados recolhidos pelo site de Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica são introduzidos no sistema informático que os trata, onde serão processados automaticamente nos termos aprovados pela CNPD, destinando-se os dados para o contacto com o utilizador.

 

Todos os colaboradores de Carlos Evangelista - Clínica Ortopédica estão abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo e sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

 

Cookies

 

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que são colocados no seu equipamento eletrónico (computador, tablet, smartphone, etc.) e que podem assumir várias funções, podendo guardar as preferências do utilizador para certos tipos de informação ou guardar informação relativa à sua visita a este site.

 

O que são cookies?

 

Cookies são ficheiros que contêm pequenas porções de informação que são descarregados no browser utilizado no acesso a um qualquer website que visite.

 

Têm como principal objetivo o reconhecimento do utilizador nas suas visitas ao site e respetivos parâmetros de configuração e o consequente estabelecimento de sessões seguras e privadas, bem como a devida prevenção de qualquer tentativa de acesso não autorizado e a adequada proteção de dados nos termos legalmente exigidos.

 

A utilização de cookies na internet é usual e em nada prejudica os computadores e demais equipamentos de acesso web dos utilizadores.

 

Quais as funções dos cookies?

 

Os cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar a área de gestão e atualização de conteúdos dos websites a compreender com maior profundidade o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização. São assim instrumentos de melhoria contínua da experiência de utilização.

 

Como pode gerir os cookies?

 

Os cookies ajudam a tirar o máximo proveito dos websites no entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador de internet (browser).


Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies.



CONSULTÓRIOS

Fisicontrol - Clínica de Reabilitação • Telf. 214 840 621

Hospital Cuf Cascais • Telf. 211 141 400

Hospital de Sant'ana • Telf. 214 585 600

 

NIF 504077309

 

 

Aviso Legal: Este site foi desenvolvido com o objectivo de prestar algumas informações sobre determinadas patologias a doentes, médicos e outros profissionais de saúde. 
A informação contida neste site não substitui de modo algum uma observação e avaliação clínica, não podendo ser utilizada para estabelecer um diagnóstico ou recomendar 
um tratamento. Não é feita nenhuma recomendação explícita ou implícita sobre fármacos, técnicas cirúrgicas ou produtos. O conteúdo do site tem uma finalidade informativa,
 sendo a sua utilização da exclusiva responsabilidade dos utilizadores.